返回主站|

一点车贷客服电话

一点车贷客服电话:021-0000-0000一点车贷还款电话:021-0000-0000

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 一点车贷客服电话:
  • 021-0000-0000
站内搜索
友情链接
首页 > 供应产品 > 一点车贷客服电话
一点车贷客服电话
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16一点车贷客服电话 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 10:33
  询价
详细信息

今年1月18日,神州租车正式对外宣布,将进军分时租赁。两个月后,iCAR神州共享车如约上线。与市场上其他分时租赁品牌不同,神州租车采用的是汽油车,避免了新能源车续航问题。车型多达50款,除了朗逸、英朗、昂科拉、科帕奇等经济型、SUV,还包括沃尔沃S90、宝马、路虎等豪华车。值得注意的是,iCAR神州共享车不按车型收费,宝马、路虎与经济型车同价。对于喜欢自驾的年轻用户来讲,无疑是个大彩蛋。

闲散资源与规模优势是超低定价根本

据悉,iCAR采用了“0元起步+0.19元/分钟+0.99元/公里”的行业最低价。神州租车董事局主席陆正耀此前接受媒体采访时透露,现有的闲散资源与规模优势,是iCAR超低定价的根本。神州租车分时租赁是对短租产品的碎片化利用,有利于进一步提升现有车队利用率。

昨天,iCAR神州共享车在北上广深一线城市全部上线,北京地区覆盖所有神州租车门店以及部分停车场,主要位于五环内及首都机场。下一步,在一线城市网点逐步加密的同时,还将逐步扩大城市布局,4月实现成都、重庆、西安、武汉、杭州等城市上线,5月覆盖至全国55个城市。

询价单